夏目玲子喵

好好感悟人生……

最近很忙,才看到五四同框,看完那短短的一秒同框,两人眼神互不对视的状态后,我只有一个感想:过了这么多年我以为蛋蛋会在老吴的温柔攻势下与老吴复合,没想到还是跟16年芭莎一样!同一个状态,一个眼巴巴苦逼逼,一个不理不理就是不理!玩这么多年,你两还没玩够吗?我看得我都累!

有的亲因为这个入坑有的亲因为这个跳坑,无所谓啦!我只是觉得繁星还是繁星真是没退也没进,老吴得努力努力再努力啊!

为什么我这样说呢!首先两人的态度,艺兴看到别人都是很有礼貌对视或鞠躬(真是有礼貌的好宝宝)。而到老吴走到他身边时,那个僵硬的状态啊!有人可能会说因为是前队友比较尴尬什么的,请对比一下蛋蛋以前五四跟lh可没这样!这种状态是不是很像16年芭莎?艺兴很紧张不知所措,他可能还是没办法直面老吴。

再说说老吴,态度那个明显的,看他的衣服和微博就知道了!芭莎那次还委婉一点,这次直接穿带星星和彩虹的衣服,微博直接说不忘初心什么的!不忘初心可是蛋蛋的经典语录!老吴现在真是被蛋蛋这个倔孩子逼急了!都不玩委婉了!

如果两人在一起了,老吴完全没必要这么明显,完全可以不露痕迹相视一笑!如果两人互不理会完全不在乎对方了,更是可以相视一笑各过各的!

而从两人状态来看,还是老样子,一个眼巴巴苦逼逼!一个不理不理就不理!……你两继续玩吧!都这么多年了!我真是服了!

评论(10)

热度(60)