夏目玲子喵

好好感悟人生……

#磊白##繁星#小剧场《爱情轨道》预告

故事概要:吴磊在自己18岁生日宴会上对被迫为吴磊献上生日祝福而弹钢琴的白敬亭一见钟情,宴会后吴磊将白敬亭掳到自家一座小岛的别墅里,开始了他个人认为甜蜜的同居生活。

而莫名其妙被一个刚满18岁只见了一次面的吴磊掳到小岛的白敬亭非常生气,总是想办法逃走!却慢慢地被吴磊的深情和执着打动,直到哥哥张艺兴带着一群人来到小岛找到他!

张氏集团的总裁张艺兴知道自己的弟弟白敬亭被吴氏集团家刚满18岁的小少爷掳走,非常生气,准备派杀手杀了吴磊救出自己的弟弟,却被吴氏集团的大少爷也是自己的初恋的吴亦凡阻止!于是又与昔日恋人产生纠缠。

爱情就像一条轨道,无论你怎么逃离都会回到轨道上!

一直都想做一部霸道总裁的小剧场!正好磊白跟繁星满适合的!一对小狼狗霸道总裁兄弟,一对傲娇可爱兄弟!

先出个预告片,看看反响怎么样!毕竟会是一个大工程!会打繁星和磊白tag!更新会超级缓慢!希望大家喜欢~

评论(11)

热度(54)