夏目玲子喵

好好感悟人生……

鼻炎犯了,半夜又不能睡了。思维也活跃了!

前面说了繁星是real,也该干的不该干的都干了。那蛋蛋原谅凡凡了吗?什么时候可以原谅呢?

其实蛋蛋真正生气的不是凡凡当年为了更好的发展离团,也不是凡凡狠心地离开了自己。而是他没告诉他,又或者他想告诉他,但是知道他可能不会同意。

luhan当年离开的时候,特地在演唱会上轻轻地问艺兴如果我回国发展你会支持我吗?蛋蛋虽然难过,但是他点头了!证明蛋蛋并不是非要别人陪着他,而是需要一种坦荡。你想走,支撑不下去了,为了更好的发展,可以,只要你告诉我!哪怕我不同意,但是你告诉我了,我也不会太生气。

而老吴走了,没有告诉任何人,包括艺兴。其实这跟性格有关,老吴性格比较敏感,而且天蝎座会隐藏,他没办法在明知蛋蛋很为难或难以接受的情况下告诉他。而蛋蛋性格其实蛮直的,但是蛋蛋讲道理,只要是为你好的是对的,难以接受他也会去接受理解。所以当年,他没懂他!

而luhan在后台还是哪看到老吴笑着打招呼并让老吴有空打电话,老吴当时的反应是有点懵又有点不知道怎么回答。然后一起采访时,老吴看着luhan是在观察,气氛也有点尴尬。对于牛鹿党来说这是糖,但是对于我来说这是参考的标杆。luhan在娱乐圈里毕竟混了这么久了,会油一点点很正常,他对老吴并没有太深的芥蒂,因为两人当年应该是好兄弟,好兄弟过于计较也太矫情,不过可以看出他们私下没什么联系。

而蛋蛋和老吴在芭莎那次同框,完全可以看出老吴那个刻意,那个眼巴巴期待又无奈的小眼神,而蛋蛋的眼神是倔强是往事随风但你已从生命除名的决绝。其实这也从反面看出两人以前是真有事,只是蛋蛋无法释怀!如果释怀了,同框相视一笑的话,老吴才真的要哭了!那代表曾经就真的是曾经了!

以前老吴好几次哄蛋蛋,也不知道他每次咋惹蛋蛋生气了,但是也可以看出老吴对蛋蛋相当宠溺。蛋蛋在老吴面前也挺傲娇的,当然撒娇起来也是蛮可爱的。同样可以证明老吴在艺兴面前有点弱,有时会搞不定蛋蛋。

再是性格,我前面说了老吴性格其实有些敏感,这跟他从小生活的环境有关,遇到蛋蛋的事会有点不知所措,这也是当年他不敢跟艺兴说他离开的原因。而恰恰是这点,让他陷入更大的苦战。他了解艺兴吗?在一起相处那么久说不了解是假的。只是他没办法克服自己的弱点,如果他勇敢一点,坦荡一点,他虽然带不走艺兴,但是至少不会是后来的那个局面。

老吴绝对是勇敢和坚强的,只是一遇到蛋蛋,他就有点不知所措和无可奈何。越是珍惜越是无从下手。

老吴为什么会喜欢蛋蛋,这点其实非常好解释,男人都是看外表的,老吴和蛋蛋都是。艺兴虽然不是当时所有人中外表最优秀的,但绝对可以排前五。有了外表再看性格和气质,艺兴性格单纯善良,这就激发了老吴的保护欲,老吴明白一个人背井离乡的苦楚,艺兴的性格倔强,这又激发了老吴的挑战欲和认同感,然后是艺兴身上治愈系的力量,这让老吴找到了安全感,老吴的内心敏感渴望温暖,而这些艺兴身上都有,所以老吴被艺兴吸引再正常不过了。那么蛋蛋为什么喜欢老吴呢?老吴那么帅,再加上撩蛋手段一流,怎么可能逃得过。

最后想说,老吴要想追回蛋蛋,首先得克服见到艺兴不知所措的心理,拿出霸道总裁的气势。然后用耐心真心和决心来磨艺兴。艺兴是个容易心软的人,更何况他心里还有老吴,只要老吴不放弃,追回来只是时间问题。

好了,大家晚安?早安?随便啦~在这告诉亲们一句至理名言:要想爱他,先懂他!

评论(8)

热度(45)