夏目玲子喵

好好感悟人生……

感谢前两天我对繁星是爱情还是友情产生疑问,然后有亲的解答!

那么问题又来了!繁星既然是爱情!又是一对颜值超高,努力又可爱的cp!两人以前更是年少气盛,又年轻,男生也比较直接……那么……我们可爱的蛋蛋有没有被吃掉呢?

虽然不想承认!但是种种迹象表明……我们可爱的蛋蛋早就被吃掉了!……

迹象1:请看图1,这个繁星党应该都清楚是香港行还是台湾行那次,两人同一个房间同一张床同一个被子……还有队友故意说要参观他们的房间,当场被老吴拒绝了!可是还是拍了,然后一进去蛋蛋立刻倒床上不让掀被子!……其实这都不是重点……重点在图中!大家应该都知道在哪!

迹象2:请看图2,看姿势,看老吴的表情!相信大家应该懂的!蛋蛋,你这么天然容易被吃掉的!

迹象3:图3……老吴!你唱歌就唱吧!搂就搂吧!眼睛瞄哪呢!蛋蛋,你这低胸装很引人犯罪知道吗?

迹象4:图4蛋蛋很敏感,当蛋蛋跑老吴旁边,老吴很自然地搂腰还在腰部捏了一下!……

呜呜呜(┯_┯)我只能自己给自己洗脑,他们当年是纯恋爱!柏拉图式的!老吴没把蛋蛋咋滴!呜呜呜(┯_┯)根本骗不了我自己啊!呜呜呜(┯_┯)我们可爱的蛋蛋啊!……心里这种感觉好复杂啊!呜呜呜(┯_┯)

我只求老吴是在蛋蛋18岁后将蛋蛋吃掉的!不然就太丧了!

评论(23)

热度(55)