夏目玲子喵

好好感悟人生……

昨晚失眠了!我脑海不停蹦出一个问题,老吴和艺兴到底是兄弟情还是爱情?

如果是爱情的话,为什么在艺兴和吴世勋做游戏出现了名场景“抹茶之吻”他第一反应是低头偷笑?

那如果是兄弟情的话,那为什么种种痕迹都表明了他们之间是甜得冒泡的爱情?

痕迹1:曾经在早期的一次采访中,主持人问:kris和团队里谁的基情最深?当时吴亦凡那个脸黑的啊!一副我是直男这是什么鬼问题的表情。但是,我相信繁星党都看过一个动图,就是在演唱会上(应该是)老吴看到有粉丝举繁星的牌子,他很了然也很开心地牙龈都露出来地笑还说出来,艺兴问他的时候,他很开心地说灯牌啦!这证明他知道繁星是什么,艺兴也知道繁星是什么!那么问题来了,一个直男,知道自己的cp名称,还这么开心……老吴,你有人格分裂吗?

痕迹2:很多cp为了吸取人气,眼神宠溺啊!十指相扣啊!接吻啊!这些其实一方面是为了满足粉丝,一方面感情特别好都是好兄弟,一方面纯粹公司让炒cp!我见过很多,所以眼神宠溺也有可能是假!但是吵架就很难是假的了!因为两个直男吵架就是超级,没办法吵出情侣的那种感觉,这个难度很高!装吃醋倒是挺多的!

而繁星,真的是吵架都自带情侣该有的态度与表情。图一是老吴无奈地看艺兴一眼嫌弃地看luhan一眼无奈低头,蛋蛋就生气傲娇地撇过头去,然后发现老吴没有哄他!那个生气的似乎要说什么!还有一个场景是队友拉着艺兴脖子上的工作牌和老吴脖子上的工作牌,将两人距离拉近!老吴扑腾他的手装飞过来的样子,明显是在哄蛋蛋嘛!兄弟情有这么处的吗?我见过很多团的兄弟情,但是像这种真没见过!哪怕吵架闹着玩也没有这样的!你敢说这是兄弟吵架的方式?老吴,你还是乖乖哄媳妇吧!

痕迹3:早期一次在机场,老吴手里拿着一个龙的玩偶,luhan要老吴死活不给,而蛋蛋一从老吴手里拿出来的时候,老吴那腹黑得逞的笑啊!像是早就预谋好了的!都是兄弟,你这双标……我真是太喜欢了!

痕迹4:也是让我入坑的一段,陈伟霆在和艺兴拍《老九门》,在一起聊天的时候说了句:吴亦凡很担心你!蛋蛋瞬间变脸!老吴为什么要自讨没趣担心蛋蛋,自己的好兄弟还帮他说话?等等哥又为什么愿意帮老吴说话?蛋蛋为什么会生老吴的气?难道只是好兄弟为了更好发展离开团所以无法原谅?那luhan离开你咋原谅了?就是因为一个是兄弟是可以体谅的。但是是恋人的话可能就无法原谅了!

繁星有很多有爱眼神动图什么的,我前面说过这些有可能是假!但是前面我看到的几个痕迹真是我在其它cp里没看到过的现象!所以我掉坑了zqsg了!

最后说句:现在老吴和蛋蛋是啥情况我真不知道我也很想知道!不过他们的曾经已经美好得我可以嗑很久很久了!

评论(35)

热度(115)