夏目玲子喵

好好感悟人生……

昨晚看到老吴这条微博,不明白他为什么要发这样的微博,纯属搞怪?

今早翻了一下艺兴工作室的微博!好像明白老吴的用意了!

如果真是我想的那样,我想说……我本来站繁星都有些动摇的,这么好的艺兴舍不得他嫁给老吴啊!但是如果真是我想的那些,我被老吴打败了!只有忍痛让艺兴嫁了!谁叫人家这么深情呢!

所以问题来了,到底是不是我想的那样?重要吗?不重要吗?我选择是我想的那样!

老吴,对蛋蛋好点!不然极挑哥哥砍死你!

有亲评论没看懂,我觉得挺好懂的!但是既然有亲问了我就解释一下吧!

首先是时间,老吴每次发微博一般时间都会带8,8代表什么大家都知道我也不解释了!而这一次是19:17,看上去没什么,但是两个7让我不得不联想到……你懂的!然后是艺兴的工作室发的辟谣,有人恶意造谣艺兴用假面特效代替演戏!这个知道艺兴的为人都知道不可能!而老吴微博的照片是把自己的脸涂黑,带了个滑稽的笑脸!表示黑脸,不是假脸,是真脸!还黑!可能是怼造谣艺兴的人!

我个人是这样理解的!不过是不是这样?就得问老吴了!

评论(8)

热度(46)