夏目玲子喵

好好感悟人生……

【繁星/原创】凡凡的苦逼自白2.0

  恶搞向,人设崩,慎入!

  大家好,我是kris吴亦凡!最近国内各地都变冷了,大家都要注意保暖,特别是我可爱的粉丝小仙女们!大家也都知道我特别怕冷,是的,前段时间我为了帅嘛!就穿了个风衣,冻得我直哆嗦!粉丝仙女们看得老心疼了!后来我也乖乖地把棉衣羽绒服都穿上了!真不想待国内啊!太冷了!为什么我偏要待国内呢?最最重要的原因当然是……老婆好不容易出关了,我当然得趁这段时间跟老婆好好腻歪一下啊!可是……可是……那个死没良心的,出关各种忙!我冻成筛子,他也只是冷冷地说:谁叫你耍帅!……这是亲老婆吗?我粉丝仙女们可都心疼得不要不要的了!你咋这样啊!老婆话虽这样说还是很体贴地给我买了一堆暖宝宝!我不要暖宝宝,我要宝宝!

  最近大家也发现了,我经常戴各种绿帽子。为什么呢?当然是控诉啊!控诉啊!控诉啊!老婆这家伙都不知道自己多危险,在韩国一堆粘人的弟弟,在国内又一堆爱他的大叔。你跟他说他还一副他是总攻大人的得瑟小样!我是不是该告诉他实情,他绝对是总受!虽然心里这样想,但能说吗?不能说啊!你是不知道他的脾气,真是千哄万哄我天天哄!什么叫自作自受?什么叫心甘情愿?不会用成语别乱说!好不容易拉他在家里好好休息几天,一转身人又没了!跑他师父那蹭饭去了!说到他师父,我更是眼泪往肚子里流啊!他师父确实是情商智商特别高的人,我老婆那么笨,哦不!是那么单纯的人居然都被他教聪明了!套路那是一套一套的!以前艺兴是特别不会撒谎的人,他一说谎真是谁都看得出来。现在假的都说得跟真的一样,还用特真挚的眼神看我!我信还不成嘛!而且有时候我偶尔犯点傻,你是没看见他那嫌弃的小眼神,还叫我去找家店充值一下智商……有师父了不起啊!我也要找个这么厉害的师父!什么?没人愿意收?不带这样欺负人的!而且媳妇啊!你去你师傅那带上我呗!我保证招你师父喜欢!什么?太蠢了!拿不出手!……我要当着你的面唱一百遍《bad girl》!让大家知道大家眼里的小天使其实是个小恶魔!好吧!即使恶魔我也喜欢!只要是张艺兴,什么样我都喜欢!

  这些其实都不是最最苦逼的,最苦逼的是老婆觉得自己已经是小狐狸了,已经向总攻大人迈了一大步,所以他居然想反攻我!!!!!这,这,这绝对是不可以的啊!老婆啊!当攻很累的,这种辛苦的事交给我来呗!老婆你看什么啊?《反攻谋略100条》!这什么破书啊?谁介绍给他看的啊!难怪最近老婆看我的眼神让我毛骨悚然的!宝宝心里苦啊!但宝宝不说!

  马上圣诞节了,要送老婆什么礼物呢?去年是送他一个超大的霸王龙模型!他高兴得搬到房间里跟模型玩!只是……模型太大了,而且每次做的时候总感觉有只龙在盯着我!搞得我特别郁闷!早知道这样就不送什么霸王龙了!看来今年送礼物得慎重啊!

  好了,大家晚安!我老婆去给他师父过寿了!我只有在这哔哩啪啦说一堆缓解一下我苦逼的心情!老婆居然还没回来!我是不是该去他师父家抓人?算了,我没这个胆!还是一边打游戏一边等吧!什么大型忠犬?你见过这么帅的忠犬吗?不跟你们说了,我得计划一下圣诞节给我亲爱滴老婆一个大大的惊喜!大家byebye~

评论

热度(28)